Гиалуроновая кислота от цистита

Статьи

Гиалуроновая кислота от цистита

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА


Гиалуроновая кислота - важнейший компонент кожи, соединительной ткани и слизистых оболочек человека. Участвует в регенерации тканей, поддерживает защитные механизмы и эластичность слизистых.


ИСТОЧНИКИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ


- Наш организм вырабатывает гиалуроновую кислоту самостоятельно. К сожалению, примерно с 18-20 лет постепенно снижается ее выработка. Для стимулирования выработки гиалуроновой кислоты полезно кушать продукты, богатые витамином С (специи и цитрусовые).


ВИТАМИН С


Не менее полезны для синтеза гиалуроновой кислоты продукты, содержащие магний (орехи, листовые овощи, бобы, авокадо и бананы).


Магний способствует выработке гиалуроновой кислоты


- Гиалуроновая кислота также поступает в организм из пищевых продуктов: мясо, бульон и холодец.


источник гиалуроновой кислоты


ПРИМЕНЕНИЕ В МЕДИЦИНЕ


Первое применение в медицине гиалуроновой кислоты зафиксировано в конце 50-х годов, когда она использовалась во время операции на глазу с целью замены стекловидного тела.


Для медицинских целей гиалуроновая кислота была первоначально выделена из пуповины, а впоследствии - из петушиных гребней и других продуктов животного происхождения. На сегодняшний день гиалуроновая кислота также синтезируется из источников неживотного происхождения. Вещество получается методом микробной ферментации. Метод основан на том, что некоторые виды бактерий способны синтезировать гиалуроновую кислоту.


СИНТЕЗИРОВАНИЕ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ


Научные исследования демонстрируют эффективность использования гиалуроновой кислоты при ряде заболеваний суставов, благодаря ее способности уменьшать боль и улучшать подвижность суставов.


Использование капель с гиалуроновой кислотой облегчает состояние при синдроме сухого глаза.


ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ЦИСТИТА


Цистит – воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря. Одно из самых распространенных заболеваний мочеполовой системы. По статистике циститом в разное время жизни болеют от 20 до 40 % женщин, мужчины циститом болеют гораздо реже.


Полезное видео: "Диагностика и лечение цистита"

Диагностика и лечение цистита


Внутренняя поверхность мочевого пузыря покрыта защитным слоем, который состоит из гиалуроновой кислоты и хондроитинсульфата. Этот слой предохраняет слизистую мочевого от воздействия токсичных компонентов мочи и бактерий.


Хронические формы цистита зачастую связаны с разрушением защитного слоя, которое может происходить по разным причинам: частые воспалительные процессы, урогенитальные инфекции, лучевая терапия, химиотерапия, аутоиммунные заболевания.


Восстановление защитного слоя происходит медленно, на протяжении нескольких месяцев. Все это время слизистая мочевого пузыря остается беззащитной перед воздействием бактерий и агрессивной окружающей среды. Именно поэтому возникают такие симптомы хронического цистита, как боль и частое мочеиспускание.


ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ мочевого пузыря


При длительном воспалительном процессе концентрация гиалуроновой кислоты снижается, что ведет к замедлению процесса регенерации слизистой и выздоровления.


Для восстановления защитного слоя мочевого пузыря разработаны и выпускаются препараты на основе гиалуроновой кислоты. Это инновационный подход к профилактике и лечению хронических циститов. Компания «РИВЬЕРА БИОТЕК» производит препарат «УРОЛАЙФ» с гиалуроновой кислотой в 3-х формах:


- Внутрипузырные инстилляции протектора УРОЛАЙФ (введение в мочевой пузырь)

Применяется при хроническом бактериальном, хроническом интерстициальном и хроническом лучевом цистите.

Уролайф протектор

- Перорально: прием внутрь в форме напитка УРОЛАЙФ

Предназначен для комбинированной терапии интерстициального цистита и синдрома болезненного мочевого пузыря.


Напиток Уролайф


- Перорально: прием внутрь в форме геля УРОЛАЙФ

Предназначен для профилактики и лечения хронического бактериального рецидивирующего цистита.


Уролайф гель




ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Войти в личный кабинет

Забыли пароль?

Задать вопрос специалисту

Ваше сообщение отправлено

Заказать препарат

Восстановление пароля

На указанный вами адрес будет выслана ссылка для смены пароля

Уролайф Контакты:
Адрес: ,
Телефон:+7 (499) 322-95-33, Электронная почта: zakaz@urolife.info
Выберите ваш город